+7 (902) 308-68-44
mail@ezhevika-nn.ru
0
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
В подарок: 60 бонусов
Производители
Polokhova Irina
Бонусные баллы:
60
Вес:
7 кг
2000 руб.
ВЫПОЛНИМ ЛЮБОЙ ТОРТ НА ВАШ ВКУС
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ И ОБЛАСТИ
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ?! МЫ ПОДСКАЖЕМ, ЗВОНИТЕ

Торт на выпускной с капкейками. Композиция на 55 - 60 порции: вес торта 1 кг., количество капкейков на подставке до 55. В стоимость включена аренда подставки.

Муссовый торт – это один из самых популярных трендов современного кондитерского мира. Вкусы и текстуры в различных сочетаниях превращают его в настоящее произведение искусства. Идеальный баланс сладости!

Мусс – это невероятно нежный и тающий во рту крем, напоминающий суфле, но с более нежной и стабильной текстурой.

В классическом исполнение муссовый торт состоит из слоя бисквита, нежного мусса, начинки и покрытия (зеркальная глазурь или шоколадный велюр).

Кто сомневается в выборе между бисквитным и муссовым тортом предлагаем продегустировать бисквитно-муссовую серию, которая включает дополнительный слой бисквита.  Этот вариант торта очень приближен к классическому бисквитному торту.

Для изготовления тортов мы используем только натуральные, высококачественные ингредиенты. В составе натуральные фермерские сливки с минимальным сроком хранения, качественный итальянский, колумбийский или французский шоколад, натуральные фруктовые пюре (без добавок), моносорта кофе, ваниль и др.

Чтобы оформить заказ пожалуйста заполните прилагаемый на странице товара бланк заказа. Далее мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.

Что необходимо учитывать при заполнении бланка заказа.

Карточки тортов разделены по размеру и форме изделия, там же указаны вес и стоимость, которые могут варьироваться в зависимости от вида начинок и оформления торта.

Вкусы муссовых тортов:

1)    Сникерс. Хит наших продаж. Легкость мусса в сочетании различных текстур начинок покоряет детей и взрослых. В основе торта вкусный и сочный шоколадный бисквит, карамель, хрустящий слой с арахисом, прослойка из шоколадно - орехового крема и мусса на основе белого шоколада.

Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, арахис, арахисовая паста.

 2)    Прага. Современная классика с двойным слоем шоколадного бисквита. Сочетание шоколадного крема и нежного мусса на основе микса молочного / темного шоколада оценит каждый.

Состав: сливки 34%, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.

 3)    2 шоколада – бисквитно муссовый. Нежное сочетание шоколадного бисквита, крема и мусса на основе белого шоколада создают изысканную вкусовую гармонию. Этот десерт придётся по вкусу и взрослым и детям.

Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.

 4)    Манго/маракуйя/молочный шоколад. Нежный мусс на основе экзотических фруктов идеально сочетается с шоколадным супремом и шоколадными коржами.

Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.

 5)    Тропики. Самый экзотический торт из всей линейки.  Натуральные фрукты манго и маракуйя в основе фруктового мусса и конфи, легкий воздушный слой бисквита и легкий мусс пломбир.

Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.

 6)    Малина/пломбир. Для любителей малины или просто фруктовых тортов! В составе торта малиновый мусс с легкой кислинкой, малиновым конфи, муссом пломбир и слой бисквита в основе.

Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре малины.

Цвет покрытия торта. В бланке заказа можно указать любою цветовую гамму для оформления вашего торта.  Дополнительно мы с вами свяжемся и обговорим детали.

Покрытия торта.

Зеркальная глазурь -  эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Состоит глазурь из шоколада, глюкозы, сахара, сливок, воды и желатина. Подкрашивается качественными пищевыми красителями.

Шоколадный велюр – это невероятно красивое «бархатное» покрытие из шоколада и какао-масла.

Торт без покрытия. В основном такой вариант используется в торте 3 шоколада, однако оставить без покрытия можно любой торт. Преимущества такого варианта оценят сторонники диетического питания, поскольку отсутствие дополнительного слоя глазури существенно снижает энергетическую ценность изделия, не влияя на вкусовые качества и визуальное исполнение.

Украшение торта.

Минимальный шоколадный декор включен в стоимость торта (1-2 шоколадных шаров, лепестки, маленькие цветочки, перышки и т.д).

Индивидуальный декор на ваш вкус с обилием шоколадных шаров и фигурок оплачивается отдельно (до 700 руб. в зависимости от объёма).

Шоколадная коробка с шарами, шарами/макаронс или тюльпанами. Торт декорирован высоким шоколадным бортом вокруг торта. Поверхность торта украшена обилием шоколадных шаров в вашей цветовой гамме, шоколадными тюльпанами или шарами + макаронс. Цена такого варианта 700 - 1000 руб. в зависимости от размера торта.

Ягодный декор. Стоимость декора зависит от сезонности ягод. Цена в летний сезон 150 - 300 руб., в осенне - весенний 300 - 600 руб. или по чеку. Диапазон цен рассчитывается в зависимости от объёма декора.

Фотопечать – выполняется на сахарной или шокотрансферной бумаге до 500 руб.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанию (диетологом).

ВЕС и СТОИМОСТЬ кондитерских изделий может варьироваться и рассчитывается после изготовления.