+7 (902) 308-68-44

Вьетнамский соус с лемонграссом, Mae Ploy

В подарок: 6 бонусов
Код Товара:
00281
Производители
Mae_Ploy
Бонусные баллы:
6
Цена в бонусных баллах:
216
EAN:
8850367992898
Вес:
0.285 кг


216 руб.


Вьетнамский соус чили – это незаменимый ингредиент для приготовления блюд азиатской кухни. Он прекрасно подходит в качестве заправки к салату из морепродуктов, сочетается с мясом птицы и свежими овощами. Его пикантный вкус вносит небольшую нотку изюминки и остроты в готовое блюдо, и позволяет раскрыться всем ингредиентам с новой стороны.

В интернет магазине вегетарианских товаров Ежевика-нн.рф вы можете приобрести натуральный тайский вьетнамский острый соус. Он состоит из фруктозного сиропа, лемонграсса, соли, воды, сахара, спиртового уксуса, маринованного красного чили, свежего красного чили.

Благодаря такому идеальному составу вьетнамский соус сочетает в себе остроту красного перца чили и цитрусовые нотки, которые добавляет лемонграсс.

Попробуйте приготовить салат из морепродуктов. Смешайте отваренные креветки и мидии, лист салата, свежие помидоры, заправьте все оливковым маслом и добавьте немного вьетнамского соуса для салата. За счет небольшой остроты вкусовые рецепторы сильнее ощущают неповторимый вкус готового блюда и так можно полностью насладиться им.

Вы можете использовать вьетнамский соус острый при мариновании мяса птицы, для запекания ее в духовом шкафу или на гриле. В результате готовое блюдо станет только более ароматным, пикантным, а сверху появится хрустящая румяная корочка.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,09 г, жиры – 0,01 г, углеводы – 39,67 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 159,13 ккал/666,25 кДж.

Объем: 285 мл. Производитель: «Mae Ploy», Таиланд.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию или врачебными советами.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанием (диетологом).

Особенности употребления отдельных продуктов питания и пищевых добавок, их дозировки - указаны производителями на упаковке.



Рекомендуем посмотреть