+7 (902) 308-68-44

Веганский сыр гауда постный, Вего

В подарок: 9 бонусов
Код Товара:
00385
Производители
Vego
Бонусные баллы:
9
Цена в бонусных баллах:
291
EAN:
4627107450659
Вес:
0.4 кг


291 руб.


Веганский сыр гауда постный

Свойства • Не содержит животных добавок. • Без сои. • Без консервантов. • Без ГМО. • Постный продукт. • Подходит для веганов.

Рекомендации по применению: можно использовать для пиццы, сыр плавится. Состав: вода, кокосовое масло, подсолнечное масло, гороховый белок, картофельный крахмал (не ГМО), нутовая мука, экстракт морских водорослей, морская соль, кислота лимонная, вкусовой сырный аромат растительного происхождения «Гауда» (vegan), куркума, специи.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,4 г, жиры – 33,7 г, углеводы – 15,1 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 366 ккал.

Вес: 400 г. Производитель: ООО «Вего», Россия.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию или врачебными советами.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанием (диетологом).

Особенности употребления отдельных продуктов питания и пищевых добавок, их дозировки - указаны производителями на упаковке.



Vego

Vego

О компании Контакты Заказать продукцию оптом Задать вопрос производителю Заказать прайс-лист Рассчитать доставку Компания «Вего» размещается в Москве. Специализация предприятия - изготовление вегетарианской пищевой продукции. В ассортименте: зельцы, колбасы, сыры, закуски, сосиски, консервы и прочие категории. Компания основана свыше 20 лет назад. Продукция изготавливается без применения мясного фарша, вместо него используются растительные белки гороха и пшеницы. Изделия не содержат ГМО, консерв... Подробнее...
Рекомендуем посмотреть