+7 (902) 308-68-44

Семена голубого пажитника (шамбала), 100 гр

В подарок: 3 бонусов
Модель:
01279
Производители
Soyka
Бонусные баллы:
3
Цена в бонусных баллах:
114
Вес:
0.1 кг
114 руб.
Пажитник или шамбала — это специя знакомая не каждому, но в любом случае хотя бы раз в жизни с ней сталкиваются обязательно. Аромат этой специи сладковато горький, с ореховыми и грибными нотами. Шамбала чрезвычайно популярна на востоке – она входит в традиционные рецепты и смеси приправ Индии, а под названием «чаман» обогатила Армянскую кухню. История пажитника удивительно многогранная с большим количеством неоднозначных мнений о его вкусе и аромате. На раскопках, произведенных на территории Ирана, были найдены семена пажитника, возраст которых датируется — 4000 лет до н.э. Шамбала входила в состав лекарственных средств известных еще 5000 лет назад. Лекарственные свойства этой пряности изучались в тибетских монастырях и в Древнем Египте. В то же время в Древнем Риме и Древней Греции, пажитник начали использовать не только в качестве лечебного растения, но и в качестве вкусовой добавки к пище. Вес: 0.1 кг Состав: зерна пажитника голубого. Страна происхождения: Великобритания Компания производитель: TRS
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию или врачебными советами.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанием (диетологом).

Особенности употребления отдельных продуктов питания и пищевых добавок, их дозировки - указаны производителями на упаковке.



Soyka

Soyka

Компания «Сойка» является правопреемницей ООО «Интер-Соя», основанного в 1995г. в Институте Пищевых Веществ Российской Академии Наук в составе Технологического Центра. В то время перед институтом стояла задача практической реализации результатов фундаментальных исследований свойств растительных белков для целей функционального и диетического питания. В первые два года своей деятельности основатели компании разработали и запатентовали ряд новых технологических решений, изготовили оборуд... Подробнее...
Рекомендуем посмотреть