Позвонить
Email
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
В подарок: 44 бонусов
Производители
Polokhova Irina
Бонусные баллы:
44
Вес:
0.15 кг
1450 руб.
ВЫПОЛНИМ ЛЮБОЙ ТОРТ НА ВАШ ВКУС
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ И ОБЛАСТИ
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ?! МЫ ПОДСКАЖЕМ, ЗВОНИТЕ
Сырные трюфели это невероятное сочетание изысканных сортов сыра и настоящего бельгийского шоколада. В наши трюфели мы добавляем лучшие сорта сыров – пармезан, брюност, горгонзола, мюнстер и др.  В нашем ассортименте есть восхитительный Трюфель с голубым сыром,  Трюфель классический с твердым сыром, Трюфель с карамельным сыром Брюност, Трюфель с кайенским перцем, Трюфель «Манго-Маракуйя-базилик.

Трюфель классический с твердым сыром: темный бельгийский шоколад, сыр, натуральные сливки, какао-порошок.
Трюфель с карамельным сыром Брюност: карамелизированный белый шоколад, натуральные сливки, карамельный сыр "Брюност", хрустящая вафля. Трюфель с голубым сыром: темный и белый бельгийский шоколад, сыр, натуральные сливки. Трюфель Манго-Маракуйя: молочный шоколад, пюре манго и маракуйи, пармезан, свежий базилик. Трюфель с кайенским перцем: темный бельгийский шоколад, сыр, натуральные сливки, кайенский перец, сушеная малина.

Состав: шоколад темный (какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор – натуральная ваниль), шоколад белый (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор – натуральная ваниль), шоколад молочный (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральная ваниль), сливки нормализованные, сыр (молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сливочное масло, пюре фруктовое (манго, маракуйя, яблоко), глюкозный сироп, инвертный сироп, влагоудерживающий агент сорбитол, мята, лайм (сок), корица, кайенский перец, сыр с голубой плесенью (молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, плесневая культура Penicillum roquerforti), кокосовая стружка, цветной сахар, малина сублимированная.

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур.

Перед употреблением - достать из холодильника и подождать 10-15 минут, чтобы они приняли комнатную температуру.

ВНИМАНИЕ:
Товар доступен к заказу самовывозом либо курьером по Нижнему Новгороду
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанию (диетологом).

ВЕС и СТОИМОСТЬ кондитерских изделий может варьироваться и рассчитывается после изготовления.




Рекомендуем посмотреть

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.