+7 (902) 308-68-44

Гриссини из полбы с орегано, 170 гр

В подарок: 5 бонусов
Код Товара:
00414
Производители
Вастэко
Бонусные баллы:
5
Цена в бонусных баллах:
151
Вес:
0.17 кг


151 руб.


Гриссини – хрустящая здоровая альтернатива чипсам и бездрожжевому хлебу. Изготовлены без фритюрной обжарки. Свойства • Полба содержит витамины группы В, витамины Е и РР, микроэлементы. • Без консервантов. • Содержат полезные витамины и микроэлементы. Рекомендации по употреблению: подаются на стол в качестве закуски, посыпаются любыми специями, травами, семечками. Состав: цельнозерновая мука полбы, вода, оливковое масло, соль морская, орегано, дрожжи хлебопекарные, клейковина сухая пшеничная, сахар. Пищевая ценность на 100 г: белки – 15,5 г, жиры – 8,7 г, углеводы – 58,8 г. Энергетическая ценность на 100 г: 377 ккал/1576 кДж. Вес: 170 г. Производитель: ООО «ВАСТЭКО», Россия.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию или врачебными советами.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанием (диетологом).

Особенности употребления отдельных продуктов питания и пищевых добавок, их дозировки - указаны производителями на упаковке.



Вастэко

Вастэко

Экология жизни - основной принцип нашей деятельности, подразумевающий уважительное отношение к человеку и природе. Бережное отношение к здоровью неразрывно связано со сбалансированным и  качественным питанием, активным  образом  жизни и позитивным мышлением. Стиль нашей жизни, наш поступки во многом влияют на то, что мы будем иметь в будущем и что оставим после себя нашим детям. И чем бережнее и внимательнее мы будем относиться к природе, тем больше шансов мы имеем на счастли... Подробнее...
Рекомендуем посмотреть