+7 (902) 308-68-44

Продукция из экстракта огневки

Огневка пчелиная

Восковая моль или пчелиная огневка – это бабочка, которая питается исключительно медом и пчелиным воском. В ее организме эти продукты быстро расщепляются и усваиваются. Она откладывает свои яйца непосредственно в пчелином улье, и вылупившиеся личинки питаются медом и пыльцой. В это время в них накапливается удивительный запас питательных веществ и витаминов.

Уникальность восковой моли в том, что она единственная способна переваривать и усваивать воск. Это возможно уникальному ферменту – церразы. Именно он обусловливает оздоровительный и вспомогательный эффект настойки. Для приготовления экстракта используются молодые личинки размером 10-15 мм.

Применение экстракта огневки

В XVII веке экстракт огневки уже был известен своими свойствами и использовался для поддержания здоровья, а также вспомогательного средства при лечении заболеваний органов дыхания, сердца и сосудов. Экстракт огневки содержит в себе около 20 незаменимых аминокислот из 28 известных науке. В их число входят такие необходимые организму аминокислоты, как глицин, лизин, аланин и гистидин. Именно они благоприятно воздействуют на клетки мозга и сосуды, помогают восстановиться человеку в пост инсультном периоде, оказывая положительное воздействие на организм.

Содержание большого количества необходимых для организма человека веществ, делает экстракт огневки восстановительным и оздоровительным средством. Оно благоприятно влияет на весь организм в целом и на работу каждого органа в отдельности.

При регулярном применении экстракта не только повышается иммунитет и увеличивается работоспособность, но также вырабатывается выносливость, улучшается умственная активность, качество сна, очищается кровь и лимфатические узлы, насыщаются клетки кислородом, кожа становится упругой и эластичность, поднимается аппетит, метаболизм и в целом организм лучше переносит различные заболевания.

Благодаря огневке организм вырабатывает вещества, называемые «гормонами счастья и радости»: эндорфин, серотонин и дофамин. С возрастом их остается все меньше, поэтому просто необходимо, вовремя подпитывать организм и восстанавливать концентрацию нужных гормонов. Экстракт не только способствует их выработке, но также поддерживает их необходимый уровень в организме человека на долгое время и стимулирует работу головного мозга у детей и взрослых.

Эффективно действует огневка на сердечно-сосудистую систему и практически не содержит противопоказаний для применения. Поэтому может использоваться в любом возрасте, но в разных дозах в зависимости от веса человека, его возраста и состояния здоровья.

Огневка питает сердечную мышцу, восстанавливает сердце при сердечной недостаточности и отеках. У человека уменьшается отдышка, улучшаются показатели электрокардиограммы и внутрижелудочковой проводимости, рассасываются свежие рубцы на миокарде и замещаются здоровой мышечной тканью, это наблюдается после длительного приема экстракта огневки. Огневка убирает холестериновые бляшки, а стенки сосудов делает более эластичными. Со временем растворяются густые и жесткие тромбы, уровень холестерина приходит в норму, стабилизируется артериальное давление. Помимо этого улучшается память, сон, восстанавливается кровообращение и в целом человек чувствует себя здоровым.

Препарат имеет сильные анаболические свойства. У спортсменов быстрее растет мышечная масса, а также наблюдается повышенная выносливость и сила. Помимо этого экстракт является хорошим антистрессовым средством, так как нормализует работу нервной системы, придает организму больше сил и энергии.

Его также можно давать детям, у которых заметно повышается иммунитет, особенно это видно у ребенка, который часто болеет ОРЗ и ОРВИ. При этом не стоит забыть про правильное и натуральное питание.

Огневка способствует образованию новых клеток, для восстановления поврежденных и замены старых, заживляет слизистую желудка и двенадцатиперстной кишки, стимулирует функцию образования ферментов на всем протяжении желудка до кишечника, улучшается работа поджелудочной железы и нормализуется кислотность желудочного сока.

Экстракт огневки повышает работоспособность мозга, поставляя к нему больше кислорода, улучшается сон, нервная клетка качественно восстанавливается для работы, улучшается память, скорость восприятия информации, мыслительная способность.

Свойства экстракта огневки

Экстракт огневки наиболее эффективно действует вместе с экстрактами натуральных трав и продуктами пчеловодства. Компания «Жива» производит большое количество продукции, в котором использует только натуральные компоненты. Именно благодаря составу, нужной концентрации и химическому составу самих компонентов средства обладают хорошим поддерживающим и восстанавливающим свойствами.

В ассортименте представлены бальзамы и масла для всего организма, а именно для:

·        укрепления женского и мужского здоровья;

·        бронхов;

·        желудка;

·        зрения;

·        кожи;

·        носа и носоглотки;

·        печени и почек;

·        ротовой полости;

·        сердца и сосудов головы;

·        тонуса и щитовидной железы;

·        против паразитов и вирусов.

Компания выпускает прополисное масло с экстрактом огневки, а также воск-крем, настойки, пергу, сиропы, кремы для лица и тела, зубную пасту, маточное молочко, бальзамы, мумие.

Настойки с экстрактом огневки, содержат в себе не только этот уникальный природный компонент, но также целый комплекс трав. В зависимости от предназначения средства, в него добавлены чага, сок пихты, валериана, календула, орех черный, пчелиный воск и прополис, тысячелистник, аир, плоды шиповника, зверобой, шелуха овса, листы брусники и многие другие.

Все указанные экстракты, а также прополис и воск пчелиный оказывают положительное воздействие на организм человека. Ведь они богаты витаминами А, Р, Е, С, В, а также аминокислотами, фосфором, калием, кальцием, железом, магнием и другими микро- и макроэлементами.

Для питания и восстановления кожи представлены специальные крема, которые можно наносить на все тело, а также на кожу головы. Огромный перечень настоек, которые благоприятно воздействуют на печень, сосуды, сердце и работу желудочно-кишечного тракта, а также оказывают общеукрепляющее действие на весь организм.

В интернет магазине Ежевика-нн.рф представлены адсорбированное трутневое и маточное молочко в виде таблеток. Это наиболее удобный формат употребления уникального природного продукта. В результате после приема курса данных препаратов повышается работоспособность, а сам организм восстанавливается быстрее после тяжелой физической или умственной работы, также нормализуется давление, сон и обмен веществ, укрепляется иммунитет, улучшается аппетит, состояние кожи, волос и ногтей, у мужчин повышается потенция, а у женщин нормализуется гормональный фон.

По низким ценам в эко магазине Ежевика-нн.рф вы можете приобрести натуральные средства от компании «Жива», которые содержат в себе экстракты огневки, трав, прополис, воск и другие органические компоненты.

 

* Перед употреблением продукции ознакомьтесь с противопоказаниями и рекомендациями производителя, а также проконсультируйтесь с лечащим врачом или диетологом.


106 09.04.2021
Связанные товары