+7 (902) 308-68-44

Низкокалорийные джемы без сахара, Yummy jam

Задумывались ли Вы о том, что любимое вишневое, смородиновое варенье или экзотический джем из манго может быть не только сделан из натуральных ягод, но и еще и не содержать сахара в своем составе?! Как это возможно?!

Все просто - натуральные заменителях сахара (эритрит и стевия). Содержащаяся в составе продукта стевия или Медовая трава не только обладает нулевой калорийностью, но и нулевым гликемическим индексом, а значит безопасна для людей страдающих сахарным диабетом.

Особенностью этих джемов является не только отсутствие вредного сахара, но и рекордно низкое содержание углеводов - менее 20 на 100 гр, а в апельсиновом и смородиновом - 5 г \ 100 гр.

Особенная технология производства, позволяющая сохранить все полезные вещества ягод и фруктов, а также низкая энергетическая ценность - всего 18 ккал, что делает его незаменимым спутником сладкоежек, ведущих здоровый образ жизни или людей, придерживающихся диетического питания.

В линейке джемов представлены наиболее популярные и любимые в России вкусы: смородиновый, малиновый, клубничный, грушевый, вишневый, абрикосовый, клюквенный, яблочный и из крыжовника, а также такие экзотические варианты как манго, ананас и апельсин.

Кстати, скоро Новый год - время походов в гости к родным, семейных чаепитий. Захватите с собой баночку низкокалорийного джема, который станет отличным дополнением к праздничному столу!


354 09.12.2020
Связанные товары