+7 (902) 308-68-44

Миндальное печенье

Для приготовления вкуснейшего миндального печенья Вам потребуется:

- 3 яичных белка или заменитель яиц (представлен на нашем сайте)

- 1/8 ч.л. соли

- 1 чашка сахара (эритрита)

- 1 ч.л. экстракта винили

- 1/2 чашки миндальной муки.

- немного растительного масла для смазки противней.

 



Для начала необходимо отделить яичные белки комнатной температуры и взбить их миксером до мягкой пены.

 Дальше добавляем соль и постепенно вносим сахар, а затем ванильный экстракт, продолжая взбивать белки пока не образуются сухие плотные пики.

 Далее аккуратно ввести миндальную муку. Осторожно перемешиваем.

 Чайной ложкой быстро выкладываем печенье по всей поверхности противней застреленных пергаментом и смазанных маслом, оставляя небольшое расстояние между каждым печеньем.

 Выпекаем при 120 градусах от 20 до 30 минут, пока печенье слегка не подрумянятся.

 Поверхность должна быть достаточно твёрдой, а середина на разломе мягкой и тягучей.

 После выпечки, дать остыть на сетке, что бы воздух мог окружать печенье со всех сторон.

 Печенье сохраняется более месяца в плотно закрытом контейнере.


68 01.07.2021
Связанные товары