Муссовый десерт – это один из самых популярных трендов современного кондитерского мира. Вкусы и текстуры в различных сочетаниях превращают его в настоящее произведение искусства. Идеальный баланс сладости!
Мусс – это невероятно нежный и тающий во рту крем, напоминающий суфле, но с более нежной и стабильной текстурой.
Для изготовления десертов мы используем только натуральные, высококачественные ингредиенты. В составе натуральные фермерские сливки с минимальным сроком хранения, качественный итальянский, колумбийский или французский шоколад, натуральные фруктовые пюре (без добавок), моносорта кофе, ваниль и др.
Чтобы оформить заказ пожалуйста заполните прилагаемый на странице товара бланк заказа. Далее мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Что необходимо учитывать при заполнении бланка заказа.
Вкусы муссовых десертов (могут быть скорректированы под Ваши предпочтения):
1) Сникерс. Хит наших продаж. Легкость мусса в сочетании различных текстур начинок покоряет детей и взрослых. В основе вкусный и сочный шоколадный бисквит, карамель, хрустящий слой с арахисом, прослойка из шоколадно - орехового крема и мусса на основе белого шоколада.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, арахис, арахисовая паста.
Состав: сливки 34%, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре малины.
Покрытия .
Зеркальная глазурь - эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Состоит глазурь из шоколада, глюкозы, сахара, сливок, воды и желатина. Подкрашивается качественными пищевыми красителями.
Шоколадный велюр – это невероятно красивое «бархатное» покрытие из шоколада и какао-масла.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет отзывов об этом товаре.