Торт на выпускной с капкейками. Композиция на 55 - 60 порции: вес торта 1 кг., количество капкейков на подставке до 55. В стоимость включена аренда подставки.
Муссовый торт – это один из самых популярных трендов современного кондитерского мира. Вкусы и текстуры в различных сочетаниях превращают его в настоящее произведение искусства. Идеальный баланс сладости!
Мусс – это невероятно нежный и тающий во рту крем, напоминающий суфле, но с более нежной и стабильной текстурой.
В классическом исполнение муссовый торт состоит из слоя бисквита, нежного мусса, начинки и покрытия (зеркальная глазурь или шоколадный велюр).
Кто сомневается в выборе между бисквитным и муссовым тортом предлагаем продегустировать бисквитно-муссовую серию, которая включает дополнительный слой бисквита. Этот вариант торта очень приближен к классическому бисквитному торту.
Для изготовления тортов мы используем только натуральные, высококачественные ингредиенты. В составе натуральные фермерские сливки с минимальным сроком хранения, качественный итальянский, колумбийский или французский шоколад, натуральные фруктовые пюре (без добавок), моносорта кофе, ваниль и др.
Чтобы оформить заказ пожалуйста заполните прилагаемый на странице товара бланк заказа. Далее мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Что необходимо учитывать при заполнении бланка заказа.
Карточки тортов разделены по размеру и форме изделия, там же указаны вес и стоимость, которые могут варьироваться в зависимости от вида начинок и оформления торта.
Вкусы муссовых тортов:
1) Сникерс. Хит наших продаж. Легкость мусса в сочетании различных текстур начинок покоряет детей и взрослых. В основе торта вкусный и сочный шоколадный бисквит, карамель, хрустящий слой с арахисом, прослойка из шоколадно - орехового крема и мусса на основе белого шоколада.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, арахис, арахисовая паста.
Состав: сливки 34%, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре малины.
Цвет покрытия торта. В бланке заказа можно указать любою цветовую гамму для оформления вашего торта. Дополнительно мы с вами свяжемся и обговорим детали.
Покрытия торта.
Зеркальная глазурь - эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Состоит глазурь из шоколада, глюкозы, сахара, сливок, воды и желатина. Подкрашивается качественными пищевыми красителями.
Шоколадный велюр – это невероятно красивое «бархатное» покрытие из шоколада и какао-масла.
Торт без покрытия. В основном такой вариант используется в торте 3 шоколада, однако оставить без покрытия можно любой торт. Преимущества такого варианта оценят сторонники диетического питания, поскольку отсутствие дополнительного слоя глазури существенно снижает энергетическую ценность изделия, не влияя на вкусовые качества и визуальное исполнение.
Украшение торта.
Минимальный шоколадный декор включен в стоимость торта (1-2 шоколадных шаров, лепестки, маленькие цветочки, перышки и т.д).
Индивидуальный декор на ваш вкус с обилием шоколадных шаров и фигурок оплачивается отдельно (до 700 руб. в зависимости от объёма).
Шоколадная коробка с шарами, шарами/макаронс или тюльпанами. Торт декорирован высоким шоколадным бортом вокруг торта. Поверхность торта украшена обилием шоколадных шаров в вашей цветовой гамме, шоколадными тюльпанами или шарами + макаронс. Цена такого варианта 700 - 1000 руб. в зависимости от размера торта.
Ягодный декор. Стоимость декора зависит от сезонности ягод. Цена в летний сезон 150 - 300 руб., в осенне - весенний 300 - 600 руб. или по чеку. Диапазон цен рассчитывается в зависимости от объёма декора.
Фотопечать – выполняется на сахарной или шокотрансферной бумаге до 500 руб.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет отзывов об этом товаре.