Вкусный и оригинальный торт на день рождения для девочки. Небольшой торт на 8-10 порций.
Муссовый торт – это один из самых популярных трендов современного кондитерского мира. Вкусы и текстуры в различных сочетаниях превращают его в настоящее произведение искусства. Мусс – это невероятно нежный и тающий во рту крем, напоминающий суфле, но с более нежной и стабильной текстурой.
В классическом исполнение муссовый торт состоит из слоя бисквита, нежного мусса, начинки и покрытия (зеркальная глазурь или шоколадный велюр). Любителям бисквитных вариантов предлагаем продегустировать бисквитно-муссовую серию, которая включает дополнительный слой бисквита.
Для изготовления тортов мы используем только натуральные, высококачественные ингредиенты. В составе фермерские сливки с минимальным сроком хранения, качественный итальянский, колумбийский или французский шоколад, натуральные фруктовые пюре (без добавок), зерновое кофе, ваниль и др.
Для ознакомления С НАЧИНКАМИ, ВИДАМИ ПОКРЫТИЯ И ДЕКОРА нажмите вкладку ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Чтобы оформить заказ пожалуйста заполните прилагаемый бланк заказа. Мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
НАЧИНКИ ТОРТА
Сникерс
Хит наших продаж. Легкость мусса в сочетании различных текстур начинок покоряет детей и взрослых. В основе торта вкусный и сочный шоколадный бисквит, карамель, хрустящий слой с арахисом, прослойка из шоколадно - орехового крема и мусса на основе белого шоколада.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, арахис, арахисовая паста.
Самый экзотический торт из всей линейки. Натуральные фрукты манго и маракуйя в основе фруктового мусса и конфи, легкий воздушный слой бисквита и легкий мусс пломбир.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.
Малина / пломбир
Для любителей малины или просто фруктовых тортов! В составе торта малиновый мусс с легкой кислинкой, малиновым конфи, муссом пломбир и слой бисквита в основе.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре малины.
ПОКРЫТИЕ ТОРТА
Зеркальная глазурь
Эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Состоит глазурь из шоколада, глюкозы, сахара, сливок, воды и желатина. Подкрашивается качественными пищевыми красителями.
Шоколадный велюр
Невероятно красивое «бархатное» покрытие из шоколада и какао-масла.
Торт без покрытия
В основном такой вариант используется в торте 3 шоколада, однако оставить без покрытия можно любой торт. Преимущества такого варианта оценят сторонники диетического питания, поскольку отсутствие дополнительного слоя глазури существенно снижает энергетическую ценность изделия, не влияя на вкусовые качества и визуальное исполнение.
УКРАШЕНИЕ ТОРТА
Ягодный декор
Стоимость декора зависит от сезонности ягод. Цена в летний сезон 150 - 300 руб., в осенне - весенний 300 - 600 руб. или по чеку. Диапазон цен рассчитывается в зависимости от объёма декора.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов об этом товаре.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию.
Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанию (диетологом).
ВЕС и СТОИМОСТЬ кондитерских изделий может варьироваться и рассчитывается после изготовления.