+7 (902) 308-68-44

Торт на день рождения мужчине, мужу, папе, дедушке d18 см

В подарок: 69 бонусов
Модель:
02187
Производители
Polokhova Irina
Бонусные баллы:
69
Цена в бонусных баллах:
2300
Вес:
1.3 кг
2300 руб.

Вкусный и оригинальный торт на день рождения мужчине, мужу, папе, дедушке. Небольшой торт на 4-5 порций.

Муссовый торт – это один из самых популярных трендов современного кондитерского мира. Вкусы и текстуры в различных сочетаниях превращают его в настоящее произведение искусства. Мусс – это невероятно нежный и тающий во рту крем, напоминающий суфле, но с более нежной и стабильной текстурой.

В классическом исполнение муссовый торт состоит из слоя бисквита, нежного мусса, начинки и покрытия (зеркальная глазурь или шоколадный велюр). Любителям бисквитных вариантов предлагаем продегустировать бисквитно-муссовую серию, которая включает дополнительный слой бисквита.  

Для изготовления тортов мы используем только натуральные, высококачественные ингредиенты. В составе фермерские сливки с минимальным сроком хранения, качественный итальянский, колумбийский или французский шоколад, натуральные фруктовые пюре (без добавок), зерновое кофе, ваниль и др.

Для ознакомления С НАЧИНКАМИ, ВИДАМИ ПОКРЫТИЯ И ДЕКОРА нажмите вкладку ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Чтобы оформить заказ пожалуйста заполните прилагаемый бланк заказа. Мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.

НАЧИНКИ ТОРТА

Сникерс
Хит наших продаж. Легкость мусса в сочетании различных текстур начинок покоряет детей и взрослых. В основе торта вкусный и сочный шоколадный бисквит, карамель, хрустящий слой с арахисом, прослойка из шоколадно - орехового крема и мусса на основе белого шоколада. Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, арахис, арахисовая паста.
Прага
Современная классика с двойным слоем шоколадного бисквита. Сочетание шоколадного крема и нежного мусса на основе микса молочного / темного шоколада оценит каждый. Состав: сливки 34%, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.
2 шоколада
Бисквитно муссовый. Нежное сочетание шоколадного бисквита, крема и мусса на основе белого шоколада создают изысканную вкусовую гармонию. Этот десерт придётся по вкусу и взрослым и детям. Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.
Тропики
Самый экзотический торт из всей линейки. Натуральные фрукты манго и маракуйя в основе фруктового мусса и конфи, легкий воздушный слой бисквита и легкий мусс пломбир. Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.
Малина / пломбир
Для любителей малины или просто фруктовых тортов! В составе торта малиновый мусс с легкой кислинкой, малиновым конфи, муссом пломбир и слой бисквита в основе. Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре малины.

ПОКРЫТИЕ ТОРТА

Зеркальная глазурь
Эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Состоит глазурь из шоколада, глюкозы, сахара, сливок, воды и желатина. Подкрашивается качественными пищевыми красителями.
Шоколадный велюр
Невероятно красивое «бархатное» покрытие из шоколада и какао-масла.
Торт без покрытия
В основном такой вариант используется в торте 3 шоколада, однако оставить без покрытия можно любой торт. Преимущества такого варианта оценят сторонники диетического питания, поскольку отсутствие дополнительного слоя глазури существенно снижает энергетическую ценность изделия, не влияя на вкусовые качества и визуальное исполнение.

УКРАШЕНИЕ ТОРТА

Стандарт
Минимальный шоколадный декор включен в стоимость торта (1-2 шоколадных шаров, лепестки, маленькие цветочки, перышки и т.д).
Индивидуальный декор
На ваш вкус с обилием шоколадных шаров и фигурок оплачивается отдельно (до 700 руб. в зависимости от объёма).
Шоколадная коробка
Шоколадная коробка с шарами, шарами/макаронс или тюльпанами. Торт декорирован высоким шоколадным бортом вокруг торта. Поверхность торта украшена обилием шоколадных шаров в вашей цветовой гамме, шоколадными тюльпанами или шарами + макаронс. Цена такого варианта 700 - 1000 руб. в зависимости от размера торта.
Ягодный декор
Стоимость декора зависит от сезонности ягод. Цена в летний сезон 150 - 300 руб., в осенне - весенний 300 - 600 руб. или по чеку. Диапазон цен рассчитывается в зависимости от объёма декора.
Фотопечать
Выполняется на сахарной или шокотрансферной бумаге до 500 руб.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию или врачебными советами.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанием (диетологом).

Особенности употребления отдельных продуктов питания и пищевых добавок, их дозировки - указаны производителями на упаковке.