Позвонить
Email
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
В подарок: 270 бонусов
Производители
Polokhova Irina
Бонусные баллы:
270
9000 руб.
ВЫПОЛНИМ ЛЮБОЙ ТОРТ НА ВАШ ВКУС
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ И ОБЛАСТИ
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ?! МЫ ПОДСКАЖЕМ, ЗВОНИТЕ

Муссовый торт – это один из самых популярных трендов современного кондитерского мира. Вкусы и текстуры в различных сочетаниях превращают его в настоящее произведение искусства. Мусс – это невероятно нежный и тающий во рту крем, напоминающий суфле, но с более нежной и стабильной текстурой.

В классическом исполнение муссовый торт состоит из слоя бисквита, нежного мусса, начинки и покрытия (зеркальная глазурь или шоколадный велюр). Любителям бисквитных вариантов предлагаем продегустировать бисквитно-муссовую серию, которая включает дополнительный слой бисквита.  

Для изготовления тортов мы используем только натуральные, высококачественные ингредиенты. В составе фермерские сливки с минимальным сроком хранения, качественный итальянский, колумбийский или французский шоколад, натуральные фруктовые пюре (без добавок), зерновое кофе, ваниль и др.

Для ознакомления С НАЧИНКАМИ, ВИДАМИ ПОКРЫТИЯ И ДЕКОРА нажмите вкладку ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Чтобы оформить заказ пожалуйста заполните прилагаемый бланк заказа. Мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.

Торт на 30 порции.

     ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПОЗИЦИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАЛОГОВОГО ПЛАТЕЖА ИЛИ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ. 

НАЧИНКИ ТОРТА

Сникерс
Хит наших продаж. Легкость мусса в сочетании различных текстур начинок покоряет детей и взрослых. В основе торта вкусный и сочный шоколадный бисквит, карамель, хрустящий слой с арахисом, прослойка из шоколадно - орехового крема и мусса на основе белого шоколада. Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, арахис, арахисовая паста.
Прага
Современная классика с двойным слоем шоколадного бисквита. Сочетание шоколадного крема и нежного мусса на основе микса молочного / темного шоколада оценит каждый. Состав: сливки 34%, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.
2 шоколада
Бисквитно муссовый. Нежное сочетание шоколадного бисквита, крема и мусса на основе белого шоколада создают изысканную вкусовую гармонию. Этот десерт придётся по вкусу и взрослым и детям. Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.
Тропики
Самый экзотический торт из всей линейки. Натуральные фрукты манго и маракуйя в основе фруктового мусса и конфи, легкий воздушный слой бисквита и легкий мусс пломбир. Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.
Малина / пломбир
Для любителей малины или просто фруктовых тортов! В составе торта малиновый мусс с легкой кислинкой, малиновым конфи, муссом пломбир и слой бисквита в основе. Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре малины.

ПОКРЫТИЕ ТОРТА

Зеркальная глазурь
Эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Состоит глазурь из шоколада, глюкозы, сахара, сливок, воды и желатина. Подкрашивается качественными пищевыми красителями.
Шоколадный велюр
Невероятно красивое «бархатное» покрытие из шоколада и какао-масла.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанию (диетологом).

ВЕС и СТОИМОСТЬ кондитерских изделий может варьироваться и рассчитывается после изготовления.




Рекомендуем посмотреть

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.