+7 (902) 308-68-44
0

Ваша корзина пуста!
В подарок: 300 бонусов
Новинка
Модель:
02368
Производители
Polokhova Irina
Бонусные баллы:
300
Цена в бонусных баллах:
10000
Вес:
5.5 кг
10000 руб.
ВЫПОЛНИМ ЛЮБОЙ ТОРТ НА ВАШ ВКУС
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ И ОБЛАСТИ

Классический бисквитный свадебный торт двух ярусный.

Верхний ярус d14 см и нижний d20 см, общая высота 27 см

Торт на 25 порций.

Декор и доставка оплачивается отдельно.


ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ НАБОР

  - 6 начинок (600 руб.), при заказе учитывается в стоимости торта


Начинки:

1) Клубника со сливками

 - шефоновый бисквит, клубничная прослойка, легкий сливочный крем.

2) Чёрный лес 

 - шоколадный бисквит, крем-ганаш на основе тёмного и молочного шоколада, сливочный крем, вишневая начинка;

3) Медовик

 - классический или шоколадный, возможно добавление наполнителя (вишня или малина)

4) Ягодное лето

 - лёгкий миндальный бисквит, сливочный крем, ягодное конфи;

5) Заводной апельсин

 - апельсиновый бисквит, крем на основе белого шоколада, манго-маракуйя;

6) Тирамису 

 - ванильный бисквит, кофейный крем ганаш, пропитка кофе-бейлиз, шоколадная прослойка.

7) Малина/фисташка

 - воздушный фисташковый бисквит, фисташковый крем на основе сливок и кремчиза, малиновое конфи;

8) Шоколад/карамель

 - шоколадный бисквит, шоколадный крем ганаш, карамель.

9) Прага - шоколадный бисквит, коньячная пропитка, шоколадный крем на основе тёмного и молочного шоколада, абрикосовый джем;


Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 1
Петр и Жанна
23.04.2022
Очень легкий и изысканный дизайн, как и сам торт. Любим минимализм. Спасибо за качество
Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанию (диетологом).

ВЕС и СТОИМОСТЬ кондитерских изделий может варьироваться и рассчитывается после изготовления.




Рекомендуем посмотреть