Муссовый торт – это один из самых
популярных трендов современного кондитерского мира. Вкусы и текстуры в
различных сочетаниях превращают его в настоящее произведение
искусства. Мусс – это невероятно нежный и тающий во рту крем, напоминающий
суфле, но с более нежной и стабильной текстурой.
В классическом исполнение муссовый торт
состоит из слоя бисквита, нежного мусса, начинки и покрытия (зеркальная глазурь
или шоколадный велюр). Любителям бисквитных вариантов предлагаем
продегустировать бисквитно-муссовую серию, которая включает дополнительный слой
бисквита.
Для изготовления тортов мы используем
только натуральные, высококачественные ингредиенты. В составе фермерские сливки
с минимальным сроком хранения, качественный итальянский, колумбийский или
французский шоколад, натуральные фруктовые пюре (без добавок), зерновое кофе,
ваниль и др.
Для ознакомления С
НАЧИНКАМИ, ВИДАМИ ПОКРЫТИЯ И ДЕКОРА нажмите вкладку ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Композиция на 55 - 60 порции: вес торта 1 кг., количество капкейков на подставке до 55. В стоимость включена аренда подставки.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет отзывов об этом товаре.