Муссовый торт – это один из самых
популярных трендов современного кондитерского мира. Вкусы и текстуры в
различных сочетаниях превращают его в настоящее произведение
искусства. Мусс – это невероятно нежный и тающий во рту крем, напоминающий
суфле, но с более нежной и стабильной текстурой.
В классическом исполнение муссовый торт
состоит из слоя бисквита, нежного мусса, начинки и покрытия (зеркальная глазурь
или шоколадный велюр). Любителям бисквитных вариантов предлагаем
продегустировать бисквитно-муссовую серию, которая включает дополнительный слой
бисквита.
Для изготовления тортов мы используем
только натуральные, высококачественные ингредиенты. В составе фермерские сливки
с минимальным сроком хранения, качественный итальянский, колумбийский или
французский шоколад, натуральные фруктовые пюре (без добавок), зерновое кофе,
ваниль и др.
Для ознакомления С
НАЧИНКАМИ, ВИДАМИ ПОКРЫТИЯ И ДЕКОРА нажмите вкладку ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Чтобы оформить заказ пожалуйста
заполните прилагаемый бланк заказа. Мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Торт на 4-5 порции.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПОЗИЦИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАЛОГОВОГО ПЛАТЕЖА ИЛИ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ.
НАЧИНКИ ТОРТА
Сникерс
Хит наших продаж. Легкость мусса в сочетании различных текстур начинок покоряет детей и взрослых. В основе торта вкусный и сочный шоколадный бисквит, карамель, хрустящий слой с арахисом, прослойка из шоколадно - орехового крема и мусса на основе белого шоколада.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца, арахис, арахисовая паста.
Бисквитно муссовый. Нежное сочетание шоколадного бисквита, крема и мусса на основе белого шоколада создают изысканную вкусовую гармонию. Этот десерт придётся по вкусу и взрослым и детям.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, желатин, сливочное масло, мука, растительное масло, молоко, сахарный песок, какао порошок, сода пищевая, яйца.
Тропики
Самый экзотический торт из всей линейки. Натуральные фрукты манго и маракуйя в основе фруктового мусса и конфи, легкий воздушный слой бисквита и легкий мусс пломбир.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре манго, пюре маракуйи.
Малина / пломбир
Для любителей малины или просто фруктовых тортов! В составе торта малиновый мусс с легкой кислинкой, малиновым конфи, муссом пломбир и слой бисквита в основе.
Состав: сливки 34%, белый шоколад, желатин, сливочное масло, мука, молоко, сахарный песок, сода пищевая, яйца, пюре малины.
ПОКРЫТИЕ ТОРТА
Зеркальная глазурь
Эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Состоит глазурь из шоколада, глюкозы, сахара, сливок, воды и желатина. Подкрашивается качественными пищевыми красителями.
Шоколадный велюр
Невероятно красивое «бархатное» покрытие из шоколада и какао-масла.
Торт без покрытия
В основном такой вариант используется в торте 3 шоколада, однако оставить без покрытия можно любой торт. Преимущества такого варианта оценят сторонники диетического питания, поскольку отсутствие дополнительного слоя глазури существенно снижает энергетическую ценность изделия, не влияя на вкусовые качества и визуальное исполнение.
УКРАШЕНИЕ ТОРТА
Стандарт
Минимальный шоколадный декор включен в стоимость торта (1-2 шоколадных шаров, лепестки, маленькие цветочки, перышки и т.д).
Индивидуальный декор
На ваш вкус с обилием шоколадных шаров и фигурок оплачивается отдельно (до 700 руб. в зависимости от объёма).
Шоколадная коробка
Шоколадная коробка с шарами, шарами/макаронс или тюльпанами. Торт декорирован высоким шоколадным бортом вокруг торта. Поверхность торта украшена обилием шоколадных шаров в вашей цветовой гамме, шоколадными тюльпанами или шарами + макаронс. Цена такого варианта 700 - 1000 руб. в зависимости от размера торта.
Ягодный декор
Стоимость декора зависит от сезонности ягод. Цена в летний сезон 150 - 300 руб., в осенне - весенний 300 - 600 руб. или по чеку. Диапазон цен рассчитывается в зависимости от объёма декора.
Фотопечать
Выполняется на сахарной или шокотрансферной бумаге до 500 руб.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0.0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию.
Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанию (диетологом).
ВЕС и СТОИМОСТЬ кондитерских изделий может варьироваться и рассчитывается после изготовления.