Позвонить
Email
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
В подарок: 57 бонусов
Производители
Polokhova Irina
Бонусные баллы
57
1900 руб.
ВЫПОЛНИМ ЛЮБОЙ ТОРТ НА ВАШ ВКУС
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ И ОБЛАСТИ
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ?! МЫ ПОДСКАЖЕМ, ЗВОНИТЕ

Классический бисквитный торт.

Начинки:

1) Клубника со сливками

 - шифоновый бисквит, клубничная прослойка, легкий сливочный крем.

2) Чёрный лес 

 - шоколадный бисквит, крем-ганаш на основе тёмного и молочного шоколада, сливочный крем, вишневая начинка;

3) Медовик

 - классический или шоколадный, возможно добавление наполнителя (вишня или малина)

4) Ягодное лето

 - лёгкий миндальный бисквит, сливочный крем, ягодное конфи;

5) Заводной апельсин

 - апельсиновый бисквит, крем на основе белого шоколада, манго-маракуйя;

6) Тирамису 

 - ванильный бисквит, кофейный крем ганаш, пропитка кофе-бейлиз, шоколадная прослойка.

7) Малина/фисташка

 - воздушный фисташковый бисквит, фисташковый крем на основе сливок и кремчиза, малиновое конфи;

8) Шоколад/карамель

 - шоколадный бисквит, шоколадный крем ганаш, карамель.

9) Прага - шоколадный бисквит, коньячная пропитка, шоколадный крем на основе тёмного и молочного шоколада, абрикосовый джем;

10) Малина/пломбир - шифоновый бисквит, малиновая начинка, крем пломбир;

11) Сникерс - насыщенные шоколадные бисквиты, шоколадный крем/ганаш, арахисовый крем чиз, карамель, арахис;

 12) Красный бархат - шифоновый бисквит, малиновое, вишневое или клубничное конфи, крем чиз.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанию (диетологом).

ВЕС и СТОИМОСТЬ кондитерских изделий может варьироваться и рассчитывается после изготовления.




Рекомендуем посмотреть

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.