Мы занимаемся изготовлением и реализацией корпусных шоколадных конфет более 5 лет .
Наши специалисты прошли обучение у лучших шоколатье, таких как: Ханс Овандо, Андрей Канакин и Владислав Панченко.
Представленный мастер класс по изготовлению корпусных шоколадных конфет с начинками рассчитан прежде всего на начинающих.
В видеоуроке подробно рассказан процесс приготовления корпусных конфет.
Овладеть методикой их изготовления Вы с можете в домашних условиях без приобретения дорогостоящего оборудования.
Что же входит в наш онлайн курс.
1) Подробный видео урок, в котором рассказаны все тонкости создания красивых корпусных конфет.
2) Уникальный текстовый формат урока, где описан каждый процесс приготовления по отдельности.
3) Технологические карты (8 различных начинок, которые вы сможете миксовать и заменять вкусы, получая новые начинки.
4) Бонустные тех карты хрустящих батончиков и пралине.
5) Тех поддержка автора курса Ирины Полоховой в течении всего обучения.
6) Доступ к курсу бессрочный.
После оплаты курса, необходимо написать на электронную почту сайта Ваш Email и контактные данный (ФИО, телефон).
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Автор рассказывает все последовательно.
Нет вопросов об этом товаре.