Позвонить
Email
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
В подарок: 150 бонусов
Производители
Polokhova Irina
Бонусные баллы:
150
5000 руб.
  5 отзывов
ВЫПОЛНИМ ЛЮБОЙ ТОРТ НА ВАШ ВКУС
ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ И ОБЛАСТИ
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ?! МЫ ПОДСКАЖЕМ, ЗВОНИТЕ

Мы занимаемся изготовлением и реализацией корпусных шоколадных конфет более 5 лет .

Наши специалисты прошли обучение у лучших шоколатье, таких как: Ханс Овандо, Андрей Канакин и Владислав Панченко. 


Представленный мастер класс по изготовлению корпусных шоколадных конфет с начинками рассчитан прежде всего на начинающих.


В видеоуроке подробно рассказан процесс приготовления корпусных конфет.

Овладеть методикой их изготовления Вы с можете в домашних условиях без приобретения дорогостоящего оборудования.


Что же входит в наш онлайн курс.

1) Подробный видео урок, в котором рассказаны все тонкости создания красивых корпусных конфет.

2) Уникальный текстовый формат урока, где описан каждый процесс приготовления по отдельности.

3) Технологические карты (8 различных начинок, которые вы сможете миксовать и заменять вкусы, получая новые начинки.

4) Бонустные тех карты хрустящих батончиков и пралине.

5) Тех поддержка автора курса Ирины Полоховой в течении всего обучения. 

6) Доступ к курсу бессрочный. 


После оплаты курса, необходимо написать на электронную почту сайта Ваш Email и контактные данный (ФИО, телефон). 


Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 5
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.
Светлана
29.06.2022
готовлюсь к новому сезону. хотела перенять опыт коллег. курс понравился. подчерпнула для себя что то новое
Маша
04.05.2022
Я занимаюсь шоколадом, но конфеты всегда не получались, где то был нарушен техпроцесс. На курсе Ирина все доходчиво рассказала. Теперь творю конфетки :))
Максим
15.12.2021
приобрел курс для себя. шоколад мое хобби. мне понравился. Спасибо за обратную связь и новые начинки.
Жанна
06.11.2021
Несколько раз брала онлайн курсы, всегда какие то упущенные детали. Ирина все рассказывает подробно, наглядно демонстрирует. Не пожалела, что приобрела курс.
Инна
21.10.2021
Очень осталась довольна. Все снято крупным планом, подробно, титры.
Автор рассказывает все последовательно.
Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанию (диетологом).

ВЕС и СТОИМОСТЬ кондитерских изделий может варьироваться и рассчитывается после изготовления.




Корпусные конфеты онлайн курс
Корпусные конфеты онлайн курс
Мы занимаемся изготовлением и реализацией корпусных шоколадных конфет более 5 лет .Наши специалисты прошли обучение у лучших шоколатье, таких как: Ханс Овандо, Андрей Канакин и Владислав Панченко. Представленный мастер класс по изготовлению корпусных шоколадных конфет с начинками рассчитан преж..
Рекомендуем посмотреть

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.