Мы занимаемся изготовлением и реализацией корпусных шоколадных конфет более 5 лет .
Наши специалисты прошли обучение у лучших шоколатье, таких как: Ханс Овандо, Андрей Канакин и Владислав Панченко.
Представленный мастер класс по изготовлению корпусных шоколадных конфет с начинками рассчитан прежде всего на начинающих.
В ходе обучения мы подробно расскажем процесс приготовления корпусных конфет.
Что входит в курс:
1) Подробный урок, в котором рассказаны все тонкости создания красивых корпусных конфет.
2) Технологические карты (8 различных начинок, которые вы сможете миксовать и заменять вкусы, получая новые начинки.
3) Бонустные тех карты хрустящих батончиков и пралине.
4) Тех поддержка автора курса Ирины Полоховой в течении всего обучения.
После оплаты курса, необходимо написать на электронную почту сайта Ваш Email и контактные данный (ФИО, телефон).
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.