Позвонить
Email
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина

Мы занимаемся изготовлением и реализацией корпусных шоколадных конфет более 5 лет .

Наши специалисты прошли обучение у лучших шоколатье, таких как: Ханс Овандо, Андрей Канакин и Владислав Панченко. 

Представленный мастер класс по изготовлению корпусных шоколадных конфет с начинками рассчитан прежде всего на начинающих.

В видеоуроке подробно рассказан процесс приготовления корпусных конфет.

Овладеть методикой их изготовления Вы с можете в домашних условиях без приобретения дорогостоящего оборудования.


Что же входит в наш онлайн курс:

1) Подробный видео урок, в котором рассказаны все тонкости создания красивых корпусных конфет.

2) Уникальный текстовый формат урока, где описан каждый процесс приготовления по отдельности.

3) Технологические карты (8 различных начинок, которые вы сможете миксовать и заменять вкусы, получая новые начинки.

4) Бонустные тех карты хрустящих батончиков и пралине.

5) Тех поддержка автора курса Ирины Полоховой в течении всего обучения. 

6) Доступ к курсу бессрочный. 


После оплаты курса, необходимо написать на электронную почту сайта Ваш Email и контактные данный (ФИО, телефон). 


ДЛЯ ВЫБОРА ДАННОГО МАСТЕР КЛАССА ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ


03.10.2021 268

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.