Позвонить
Email
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина

Представленный мастер класс по изготовлению корпусных шоколадных конфет с начинками рассчитан прежде всего на начинающих.

Форма обучения индивидуальная или небольшие группы.

В ходе обучения мы подробно расскажем процесс приготовления корпусных конфет.


Что входит в курс:

1) Подробный урок, в котором рассказаны все тонкости создания красивых корпусных конфет.

2) Технологические карты (8 различных начинок, которые вы сможете миксовать и заменять вкусы, получая новые начинки.

3) Бонустные тех карты хрустящих батончиков и пралине.

4) Тех поддержка автора курса Ирины Полоховой в течении всего обучения. 



ДЛЯ ВЫБОРА ДАННОГО МАСТЕР КЛАССА ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ


01.07.2022 443

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.