Практический курс по Муссовым тортам и десертам. Муссовый
торт–один из самых популярных трендов кондитерского мира! В таких тортах
сочетаются необычные текстуры и огромное количество вкусов.
Обучение проходит в мини группах 2-3 человека* или в индивидуальном
формате (стоимость уточняйте).
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, которые хотят повысить свой уровень мастерства и открыть для себя новое направление.
Вы узнаете:
1.
как готовить: начинки, муссы, хрустящие слои и бисквиты для муссовых тортов.
2.
теорию сборки муссового торта
3.
Как приготовить идеальную зеркальную глазурь
4.
Как готовить и наносить шоколадный велюр на торт
5.
Где приобретать инвентарь и ингредиенты для
муссовых тортов.
На курсе мы приготовим 2 вида начинок: торт и десерты.
После обучения на основе наших рецептур миксуя между собой
муссы, бисквиты, меняя вкусы начинок вы сможете создавать свои торты и десерты.
Программа:
Торт Шоколадный трюфель.
- насыщенный шоколадный бисквит
- крем-ганаш на основе молочного и темного шоколада
- шоколадный мусс
- зеркальная газурь
Десерт Малиновый пломбир
- миндальный бисквит;
- малиновое конфи;
- мусс на основе малинового пюре;
- сливочный мусс пломбир;
- шоколадный велюр.
Преподаватель и владелец студии.
Ирина Полохова — проф. кондитер со стажем работы более 6
лет. Сертифицированный специалист по муссовым, бисквитным тортам, шоколаду и
конфетам. Обучалась у ведущих шеф-кондитеров России и зарубежья.
ДЛЯ ОПЛАТЫ КУРСА ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ
*Перед оплатой курса уточняйте по телефону наличие группы.