Позвонить
Email
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина

Практический курс по Муссовым тортам и десертам. Муссовый торт–один из самых популярных трендов кондитерского мира! В таких тортах сочетаются необычные текстуры и огромное количество вкусов.

 

Обучение проходит в мини группах 2-3 человека* или в индивидуальном формате (стоимость уточняйте).

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, которые хотят повысить свой уровень мастерства и открыть для себя новое направление.

 

 На курсе разберем все тонкости работы с муссовыми тортами и десертами. Мы будем не только учиться готовить, но и изучать важную теорию приготовления современных тортов.

 

Вы узнаете:

1.     как готовить:  начинки, муссы, хрустящие слои  и бисквиты для муссовых тортов.

2.     теорию сборки муссового торта

3.     Как приготовить идеальную зеркальную глазурь

4.     Как готовить и наносить шоколадный велюр на торт

5.     Где приобретать инвентарь и ингредиенты для муссовых тортов.

 

На курсе мы приготовим 2 вида начинок: торт и десерты.

После обучения на основе наших рецептур миксуя между собой муссы, бисквиты, меняя вкусы начинок вы сможете создавать свои торты и десерты.

Программа:

Торт Шоколадный трюфель.

- насыщенный шоколадный бисквит

- крем-ганаш на основе молочного и темного шоколада

- шоколадный мусс

- зеркальная газурь

 

Десерт Малиновый пломбир

- миндальный бисквит;

- малиновое конфи;

- мусс на основе малинового пюре;

- сливочный мусс пломбир;

- шоколадный велюр.

 

Преподаватель и владелец студии.

Ирина Полохова — проф. кондитер со стажем работы более 6 лет. Сертифицированный специалист по муссовым, бисквитным тортам, шоколаду и конфетам. Обучалась у ведущих шеф-кондитеров России и зарубежья.



ДЛЯ ОПЛАТЫ КУРСА ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ


*Перед оплатой курса уточняйте по телефону наличие группы.


07.11.2021 340

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.