+7 (902) 308-68-44
0

Ваша корзина пуста!

Индивидуальные мастер классы по кулинарии.


Корпусные конфеты мастер класс
01.07.2022 44
Корпусные конфеты мастер класс
Представленный мастер класс по изготовлению корпусных шоколадных конфет с начинками рассчитан прежде всего на начинающих.Форма обучения индивидуальная или небольшие группы.В ходе обучения мы подробно расскажем процесс приготовления корпусных конфет.Что входит в курс:1) Подробный урок, в котором расс..
Мастер класс по бисквитным тортам
07.12.2021 47
Мастер класс по бисквитным тортам
Обучение проходит в мини группах 2-3 человека* или в индивидуальном формате (стоимость уточняйте).Мы подготовили для вас очень интересную программу.На Мастер Классе разберем все тонкости работы с бисквитными тортами.ДЛЯ ОПЛАТЫ КУРСА ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ..
Мастер класс по многоярусным бисквитным тортам
06.12.2021 35
Мастер класс по многоярусным бисквитным тортам
Обучение проходит в мини группах 2-3 человека* или в индивидуальном формате (стоимость уточняйте).Мы подготовили для вас очень интересную программу.На Мастер Классе разберем все тонкости работы с многоярусными бисквитными тортами.ДЛЯ ОПЛАТЫ КУРСА ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ..
Мастер класс по меренговому рулету
16.11.2021 26
Мастер класс по меренговому рулету
На Мастер классе мы научим вас готовить нежный и легкий  меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами.Невероятно вкусный рулет может стать Вашим блюдом "от шефа" на домашних мероприятиях и является полноценной заменой торту на любом празднике! ВАЖНО: обучение проходит в мини групп..
Мастер класс муссовые торты и десерты
07.11.2021 42
Мастер класс муссовые торты и десерты
Практический курс по Муссовым тортам и десертам. Муссовый торт–один из самых популярных трендов кондитерского мира! В таких тортах сочетаются необычные текстуры и огромное количество вкусов. Обучение проходит в мини группах 2-3 человека* или в индивидуальном формате (стоимость уточняйте). Ку..
Корпусные конфеты онлайн курс
03.10.2021 35
Корпусные конфеты онлайн курс
Мы занимаемся изготовлением и реализацией корпусных шоколадных конфет более 5 лет .Наши специалисты прошли обучение у лучших шоколатье, таких как: Ханс Овандо, Андрей Канакин и Владислав Панченко. Представленный мастер класс по изготовлению корпусных шоколадных конфет с начинками рассчитан преж..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)