+7 (902) 308-68-44

Веганское салями Пряное, Vego

В подарок: 11 бонусов
Модель:
00627
Производители
Vego
Бонусные баллы:
11
Цена в бонусных баллах:
380
Вес:
0.4 кг
380 руб.
Веганское салями Пряное. Свойства • Продукт натурального копчения. • Продукт может содержать следы молока или молочных продуктов. Состав: вода, масло кокосовое, клейковина пшеничная, соевый белок, загуститель – экстракт морских водорослей, крахмал картофельный, оливковое масло, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (краситель «Красный свекольный», кориандр, базилик, майоран, морковная клетчатка, соль морская), пищевая добавка (соевый белок, молочный белок, натуральные специи – тмин, чили, черный перец, соль морская, соль черная). Пищевая ценность на 100 г: белки – 17 г, жиры – 23 г, углеводы – 3 г. Энергетическая ценность на 100 г: 290 ккал/1190 кДж. Производитель: ООО «Вего», Россия.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию или врачебными советами.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанием (диетологом).

Особенности употребления отдельных продуктов питания и пищевых добавок, их дозировки - указаны производителями на упаковке.



Vego

Vego

О компании Контакты Заказать продукцию оптом Задать вопрос производителю Заказать прайс-лист Рассчитать доставку Компания «Вего» размещается в Москве. Специализация предприятия - изготовление вегетарианской пищевой продукции. В ассортименте: зельцы, колбасы, сыры, закуски, сосиски, консервы и прочие категории. Компания основана свыше 20 лет назад. Продукция изготавливается без применения мясного фарша, вместо него используются растительные белки гороха и пшеницы. Изделия не содержат ГМО, консерв... Подробнее...
Рекомендуем посмотреть