+7 (902) 308-68-44

Вареная веганская колбаса Любимая из пшеницы Высший вкус

В подарок: 11 бонусов
Модель:
00712
Производители
Высший вкус
Бонусные баллы:
11
Цена в бонусных баллах:
380
Вес:
0.4 кг
380 руб.

Вареная веганская колбаса Любимая из пшеницы. Состав: свежеотмытый пшеничный белок, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная»: мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, альгинат, аскорбиновая кислота; экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей); краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка. Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов 90 суток при t +2, +6 градусов и 12 месяцев при t -18 градусов.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию или врачебными советами.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанием (диетологом).

Особенности употребления отдельных продуктов питания и пищевых добавок, их дозировки - указаны производителями на упаковке.



Высший вкус

Высший вкус

Мы рады представить Вам инновационный, уникальный, а главное – вкусный и полезный продукт международного качества для всей семьи! Наши продукты, а именно: веганская и вегетарианская колбаса, сосиски, шпикачки постные и паштеты из пшеничного белка – аналогичны по вкусу традиционным колбасным изделиям, но не содержат в своем составе ГМО, сою, искусственные красители и консерванты.Вегетарианская колбаса «Высший вкус» и веганские колбасные изделия производятся по уникальной авторской техно... Подробнее...
Рекомендуем посмотреть