Натуральный шоколад для кондитеров. Предназначен для непосредственного употребления и приготовления кондитерских изделий.
Преимущества употребления
- не содержит посторонних добавок и растительных жиров;
- содержание какао тертого в указанных значениях;
- произведен из качественного сырья
Натуральный шоколад Ariba Latte Dischi 31% молочный, Мастер Мартини для кондитеров 200 гр.
Итальянский шоколад Мастер Мартини Ариба произведен из какао бобов, выращенных в республике Кот-д`Ивуар.
Преимущество употребле..
219 руб.
Натуральный шоколад Ariba Fondente Dischi 72% горький, Мастер Мартини для кондитеров 200 гр.
Итальянский шоколад Мастер Мартини Ариба произведен из какао бобов, выращенных в республике Кот-д`Ивуар.
Преимущество употребле..
235 руб.
Натуральный шоколад Ariba Bianco Dischi 32,5 % белый, Мастер Мартини для кондитеров 200 гр.
Итальянский шоколад Мастер Мартини Ариба произведен из какао бобов, выращенных в республике Кот-д`Ивуар.
Преимущество употребле..
253 руб.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Новинки
Мастер класс бисквитные торты
Обучение проходит в мини группах 2-3 человека* или в индивидуальном формате (стоимость уточняйте).Мы подготовили для вас очень инт..
5000 руб.
Мастер класс бисквитные многоярусные торты
Обучение проходит в мини группах 2-3 человека* или в индивидуальном формате (стоимость уточняйте).Мы подготовили для вас очень инт..
5000 руб.
Мастер класс по корпусным конфетам
Мы занимаемся изготовлением и реализацией корпусных шоколадных конфет более 5 лет .Наши специалисты прошли обучение у лучших шокол..
5000 руб.