В подарок: 7 бонусов

235 руб.
Итальянский шоколад Мастер Мартини Ариба произведен из какао бобов, выращенных в республике Кот-д`Ивуар.
Преимущество употребления такого шоколада или использования его в кулинарии является:
- отсутствие посторонних растительных жиров;
- точный процент содержания какао тертого;
- отменный вкус.
Состав: Какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), натуральный экстракт ванили.
Пищевая ценность продукта: белки - 8.6; жиры - 40; углеводы - 33.
Энергетическая ценность 550 ккал
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию.
Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанию (диетологом).
ВЕС и СТОИМОСТЬ кондитерских изделий может варьироваться и рассчитывается после изготовления.
Рекомендуем посмотреть