+7 (902) 308-68-44

Заменитель яиц для выпечки, Polezzno

В подарок: 9 бонусов
Код Товара:
00830
Производители
Polezzno
Бонусные баллы:
9
Цена в бонусных баллах:
289
Вес:
0.2 кг


289 руб.


Практически любая выпечка, а в особенности сложные и профессиональные рецепты требуют добавления яиц. Но некоторые люди не могут их употреблять в силу различного ряда обстоятельств. Это не повод отказывать себе во вкусной и ароматной выпечке. Торговая марка «Polezzno» специально создала заменитель яиц, который отлично справляется со этой задачей. Теперь можно готовить различные рецепты и результат будет отличным.

Как использовать заменитель яиц для выпечки? Для замены одного яйца достаточно 2-х столовых ложек. Смешайте их с 50 мл. холодной воды, ее можно заменить на растительное молоко. Сам заменитель полностью состоит из натуральных ингредиентов: муки из зеленого банана и нута, белка сои изолированного. Стоит учитывать всего несколько основных правил:

·        лучше всего перемешивать все ингредиенты миксером;

·        густоту теста необходимо регулировать постепенно, так как при добавлении заменителя оно может стать несколько гуще, просто добавьте чуть больше жидкости;

·        время выпекания увеличивается примерно в 2 раза.

Купить заменитель яиц для выпечки можно в интернет магазине online Ежевика-нн.рф. С ним вы сможете не бояться за конечный результат выпечки и радовать себя и свою семью новыми кулинарными шедеврами. В упаковке содержится 200г. смеси, которой хватит на долгое время, так как расход минимальный, всего лишь 2 столовые ложки, чтобы заменить 1 яйцо.

С заменителем яиц время выпечки может увеличиться в 1,5–2 раза.

Рекомендации по использованию в смесях для выпечки POLEZZNO:

Венские вафли — заполните всю рабочую поверхность вафельницы тонким слоем. Если вафля не пропеклась, уменьшите количество теста для следующей. Если изделие трудно вынимается, смажьте форму для выпечки маслом.

Панкейки — заменитель яиц немного загущает тесто. Если нужно сделать тесто пожиже, добавьте небольшое количество воды (10–20 мл на порцию). Выпекайте на среднем огне. Если корочка не получается ровной, попробуйте убавить огонь. При приготовлении блинов из смеси POLEZZNO используйте 100 мл воды на одну порцию смеси.

Брауни POLEZZNO — время выпечки 25–30 минут.

Состав: мука из зеленых бананов, нутовая мука, изолированный белок сои.

Пищевая ценность на 100 г: белки 30,4 г, жиры 0,4 г, углеводы 54,4 г

Энергетическая ценность на 100 г: 1 436 кДж/343,2 ккал.

Происхождение: Россия.

Производитель: ООО «Polezzno», Россия.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекомендацией к действию или врачебными советами.

Людям, склонным к аллергическим реакциям, а также имеющих особенности питания, перед употреблением продукции необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или консультантом по питанием (диетологом).

Особенности употребления отдельных продуктов питания и пищевых добавок, их дозировки - указаны производителями на упаковке.



Миндальное печенье Для приготовления вкуснейшего миндального печенья Вам потребуется:- 3 яичных белка или заменитель яиц (представлен на нашем сайте)- 1/8 ч.л. соли- 1 чашка сахара (эритрита)- 1 ч.л. экстракта винили- 1/2 чашки миндальной муки. - немного растительного масла для смазки противней. Для начала..
Polezzno

Polezzno

Нас действительно зажигает то, что мы делаем. Нам нравится придумывать и создавать новые продукты для тех, кто задумывается над вопросом «что я ем?». Мы считаем, что полезное и натуральное питание – это не скучно! И наша конечная цель – сделать так, чтобы удовольствия в жизни наших клиентов было больше! Удовольствия от прикосновения к картону каждой нашей упаковки до последней ложки нашего продукта. Мы чувствуем себя, отчасти, коллекционерами – ищем и запускаем в производство редкие новинки... Подробнее...
Рекомендуем посмотреть